Как Ferma помогает получить туристический кэшбэк

84

В прошлом году стартовала специальная государственная программа, позволяющая вернуть 50% кэшбэка за путевки в детский лагерь, оплаченные картой “Мир”. Для получения компенсации ребенок должен отдыхать в период с 1 мая по 31 августа 2022 года, а если детей в семье несколько, то вернуть половину стоимости можно за билет для каждого из них.

Инициативу недавно продлили, а это значит, что все детские лагеря, участвующие в программе, получат государственную поддержку в виде гранта на отдых и оздоровление детей.

Чтобы получить кэшбэк, путевку нужно оплатить безналично на сайте партнера программы до 31 августа 2022 года. Важно убедиться, что выбранный лагерь поддерживает техническую возможность оплаты билета онлайн и отправки электронных чеков на почту покупателя — денежную компенсацию можно получить только при предъявлении фискального документа оплаты.

Участник программы, в свою очередь, должен обеспечить техническую реализацию государственной инициативы. Звучит сложно? На самом деле настроить систему приема и обработки онлайн платежей — легко, с помощью нашего облачного сервиса Ferma

Приведем в пример конкретный кейс с детским оздоровительным лагерем “Мечта” из Оренбургской области, на сайте которого специалисты смогли подключить Ferma и выбить первый чек всего за один день!

Техническая реализация включала в себя подключение на сайте эквайринга от Альфа-Банка, который, в свою очередь, является нашим партнером по бесшовной интеграции с Ferma. Это позволило моментально начать выдачу электронных чеков, на основании которых покупатели смогут получить денежную компенсацию от государства.