Помогаем продавать
Войти в ЛК

Антон Румянцев рассказал о сервисах ОФД руководителям аптек

107

Антон Румянцев, директор OFD.RU, принял участие в Региональной конференции для руководителей и сотрудников аптек Москвы и Московской области, организованной Ассоциацией аптечных учреждений «СоюзФарма».

Антон Румянцев рассказал руководителям аптечных организаций о новом порядке использования касс в соответствии с Федеральным законом №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники», работе операторов фискальных данных, а также о сервисах ОФД. На мероприятии собралось более 200 участников. Спикерами также выступили представители Росздравнадзора, МЧС и ФНС.

«В первую очередь, оператор фискальных данных принимает, хранит и передает чеки в ФНС. Но ОФД активно расширяют линейки дополнительных продуктов и услуг, стремясь предоставить клиентам максимально удобные условия обслуживания и перехода на новые правила работы. Уже сейчас клиент OFD.RU получает через интерфейс личного кабинета доступ ко всем своим операциям по кассе, может осуществлять мониторинг ККТ по статусам и состояниям касс, а также выгружать данные из личного кабинета c помощью расширенного API и загружать их в свои внутренние системы.

Кроме того, нашим клиентам бесплатно доступны подробная аналитика по торговым операциям и формирование отчетов по различным параметрам, которые может выбрать пользователь», - отметил Антон Румянцев.

Кроме того, Антон рассказал о полезных сервисах OFD.RU, которые упрощают аптекам ведение бизнеса и соблюдение законодательства о применении касс. В частности, OFD.RU первым в России предоставил для клиентов сервис по постановке контрольно-кассовой техники на учет в Федеральную налоговую службу в режиме «Одного окна» в личном кабинете клиента.

Ранее, для начала работы с кассой нужно было регистрировать её на разных площадках: в инспекции ФНС или на сайте www.nalog.ru, и на сайте ОФД, что было неудобно для предпринимателей. Недавно оператор запустил Баланс - личный счёт клиента, который может быть мгновенно пополнен любым удобным способом для оплаты услуг по передаче фискальных данных и дополнительных сервисов.

Также, OFD.RU первым среди всех операторов фискальных данных, ввел тарифный план «Безлимит», в котором можно приобрести любое количество дней обслуживания в ОФД для любого количества касс. При этом, чем больше касс и срок их обслуживания, тем выгоднее цена. Пользователю требуется только ввести количество касс, дней обслуживания в OFD.RU или дату, до которой необходимо оформить или продлить действие договора. Итоговая стоимость оплачивается с Баланса. Кроме того, OFD.RU предоставил клиентам возможность покупки с Баланса SMS-пакетов для отправки сведений о чеке на абонентский номер покупателя.

Подписаться на OFD.ru

Полезная информация, новости, акции и советы юристов