Московские предприниматели получили новую меру поддержки

130

Для представителей малого и среднего бизнеса столицы заработала новая мера поддержки — Департамент предпринимательства и инновационного развития г. Москвы 22 мая 2023 года запустил онлайн-платформу «БизнесМаркет».

«БизнесМаркет» — это b2b-агрегатор с предложением услуг и сервисов ведущих российских поставщиков на льготных условиях для московских бизнесменов. Оператором платформы является ГБУ «Малый бизнес Москвы» — организация, оказывающая комплексную поддержку предпринимателям столицы.

На сегодняшний день на платформе уже разместили свои предложения более 30 компаний, представив свыше 140 продуктов, среди которых сервисы email-рассылок, CRM-системы, юридические, консалтинговые, бухгалтерские услуги. Участниками программы стали Работа.ру, Гарант, 2ГИС, Альфа-Банк, Tele2, Superjob и другие.

Один из партнёров, представивший на «Бизнес-Маркет» свой передовой продукт со скидкой 25% — российская финтех компания OFD.ru (ООО «ПС СТ»). На платформе компания, оказывающая услуги ОФД и ЭДО, представила инновационное решение для ведения дистанционной торговли — сервис аренды облачных касc Ferma.

«Мы пригласили ведущие российские компании, чтобы в одном месте собрать эффективные b2b-разработки. На «БизнесМаркете» российские предприниматели могут приобрести современные цифровые инструменты для повышения производительности или оптимизации бизнес-процессов. Достоинство платформы в том, что все нужные для развития решения собраны в одном месте, не нужно тратить ресурсы на их поиск, город обеспечивает скидку и проверяет надежность поставщиков», – подчеркнул руководитель ГБУ «Малый бизнес Москвы» Станислав Иванов.

Льготные предложения доступны только для компаний и индивидуальных предпринимателей, состоящих в реестре субъектов МСП города Москвы. Для приобретения продуктов на «БизнесМаркет» следует использовать учетную запись ресурса mos.ru

Компаниям, желающим выставить свои решения на платформе, следует пройти авторизацию и подать заявку для получения статуса участника «БизнесМаркет». На платформе размещаются предложения со скидкой не менее 25%.

Проект реализован в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Источник

Ferma
Облачные кассы Ferma
Сервис аренды облачных касс для старта, развития или оптимизации бизнеса, принимающего платежи в режиме онлайн.