Помогаем продавать

OFD.ru и Paymo.ru реализовали техническую интеграцию, упрощающую фискализацию онлайн-платежей

Оператор фискальных данных OFD.ru и платежная система Paymo реализовали совместное решение для фискализации онлайн-платежей.

Теперь все клиенты при подключении интернет-эквайринга от Paymo смогут передавать данные, необходимые для формирования кассовых чеков на облачную кассу Ferma в автоматическом режиме без дополнительных технических интеграций.

Таким образом, техническое решение обеспечит соответствие 54-ФЗ, а также поможет сэкономить время благодаря лёгкой интеграции. Клиенты, пользующиеся услугой эквайринга от Paymo могут подключить облачную кассу Ferma от OFD.ru всего за 30 минут.

Кроме того, в рамках сервиса Ferma клиентам предоставляется передача фискальных данных в ФНС и покупателям, замена фискального накопителя, передача кодов маркировки из чеков в систему “Честный знак”, а также функционал брендирования чеков, который позволяет менять внешний вид электронного чека, отправляемого покупателям по SMS или e-mail, добавлять в чек специальные предложения или ссылки на лэндинги.

OFD.ru является единственным оператором на рынке, который предоставляет бизнесу аренду облачной кассы по почековому тарифу.

Сервис по аренде облачных касс Ferma построен на самых быстрых в РФ облачных кассах Эфир Pro, что позволяет обрабатывать 1 чек за 0,23 секунды.

PAYMO — международный процессинговый центр, реализующий расчетно-платежные сервисы, а также решения широкого спектра для банков, ритейл-компаний, госучреждений, интернет-магазинов и ЖКХ компаний.

Подписаться на OFD.ru

Полезная информация, новости, акции и советы юристов