Помогаем продавать
Войти в ЛК

Mandarin и OFD.ru упростили фискализацию онлайн-платежей

Оператор фискальных данных OFD.ru и платёжная платформа Mandarin реализовали совместное технологическое решение по фискализации онлайн-платежей для компаний рынка e-commerce.

Теперь компании, использующие интернет эквайринг от Mandarin, смогут в автоматическом режиме без дополнительных интеграций передавать данные для формирования кассовых чеков на облачную кассу Ferma от OFD.ru. В рамках сервиса Ferma обеспечивается передача фискальных данных в ФНС и покупателям, замена фискального накопителя, а также передача кодов маркировки из чеков в систему Честный ЗНАК.

Клиенты по эквайрингу Mandarin могут подключить облачную кассу Ferma всего за 30 минут с минимальными усилиями. После этого данные по каждой оплате, совершенной в интернет-магазине или через мобильное приложение, будут передаваться на облачную кассу в режиме реального времени. Неоспоримым преимуществом сервиса Ferma для начинающих компаний рынка e-commerce, а также сезонного бизнеса, принимающего онлайн платежи, является наличие почекового тарифа.

Дополнительным бонусом для клиентов, использующих новое решение, станет функционал брендирования чеков, бесплатно включенный в сервис Ferma. Этот функционал позволяет менять внешний вид электронного чека, отправляемого покупателям по SMS или e-mail, добавлять в него специальные предложения или ссылки на лэндинги.

«Ключевым критерием успеха в онлайн остаётся готовность внедрять качественные платежные сервисы с минимальными временными затратами, – отмечает директор департамента платёжных сервисов Mandarin Артур Аванесян.  – Интеграция Mandarin и OFD.ru позволит принимать оплату онлайн за товары и услуги абсолютно бесшовно и с максимальной конверсией, отвечая вызовам 2021 года».

Антон Румянцев, директор OFD.ru, отметил:

«Сегодня выход в онлайн является не только очевидной возможностью развития бизнеса, но и необходимостью для сохранения позиции компании на рынке. Поэтому, в сегодняшних реалиях, OFD.ru уделяет много внимания интеграциям с партнерами по интернет эквайрингу и решениям, упрощающим фискализацию онлайн-платежей для бизнеса.

Ferma – не просто сервис фискализации онлайн платежей, но высокотехнологичное решение, включающее в себя около 20 инструментов для удаленного контроля, аналитики и маркетинга, позволяющее вывести управление онлайн бизнесом на качественно новый уровень». 

Mandarin — универсальная платежная платформа для онлайн-бизнеса, с помощью которой можно принимать оплату от пользователей по всему миру; осуществлять массовые выплаты на карты любых российских банков; расщеплять платежи на несколько получателей и использовать формат безопасной сделки (сервис Routing); предоставлять клиентам сервис беспроцентной рассрочки (сервис Slice). Все сервисы Mandarin доступны в высокотехнологичном открытом API и могут быть полностью интегрированы на сайт, либо в приложение. Mandarin – один из лидеров на рынке электронной коммерции Главная (mandarin.io)

Подписаться на OFD.ru

Полезная информация, новости, акции и советы юристов