Новые интеграции сервиса Ferma

154

Для более комфортной работы клиентов из разных сфер бизнеса мы настроили две новые интеграции облачных касс Ferma — с платёжным сервисом и отраслевой CRM в сфере туризма.

PayMaster — онлайн-сервис для приёма платежей в E-commerce: на сайте, в мобильном приложении, в Telegram, социальных сетях. С помощью PayMaster можно принимать оплату через СБП, с банковской карты, электронных кошельков, мобильного баланса. Настроить интеграцию можно, ознакомившись с инструкцией.

«МоиДокументы-Туризм» — функциональная SRM для оптимизации работы турагентств. Автоматизированная система помогает наладить эффективный рабочий процесс в туризме и обрабатывать заказы быстрее. Теперь можно легко настроить фискализацию онлайн-платежей туристических компаний за бронирование туров и отелей и отслеживать поступление оплаты в привычном интерфейсе. Достаточно подключить облачный сервис Ferma и настроить интеграцию с «МоиДокументы-Туризм» по инструкции.

Ознакомьтесь со всеми интеграциями Ferma с банковскими и платёжными сервисами, CMS и CRM системами, отраслевыми сервисами в разделе «Помощь».