Помогаем продавать
Войти в ЛК

OFD.RU запустил «Обещанный платеж»

183

Оператор фискальных данных OFD.RU запустил новую опцию «Обещанный платеж», которая предоставляет возможность пользоваться услугами ОФД при нулевом балансе в течение 15 дней после активации.

Учитывая, что у бизнеса существует острая потребность в мгновенной активации работы кассы и передаче данных через ОФД в ФНС, а банковские операции по оплате услуг юридическими лицами могут занимать несколько дней, в течение которых без оплаты касса не будет работать, для удобства предоплатных клиентов OFD.RU внедрил опцию, позволяющую получать услуги даже при отсутствии средств на балансе.

«Обещанный платеж» доступен в личном кабинете клиента, для активации опции необходимо на странице кассы нажать кнопку «Обещанный платеж», и принять условия предоставления сервиса. После этого касса начнет мгновенно передавать данные. Срок действия «Обещанного платежа» составляет 15 дней, в течение которых клиент может пользоваться услугами OFD.RU. После включения опции, на балансе клиента в ЛК отображается списание средств, которое можно закрыть, оплатив эту сумму.

«Внедрение «Обещанного платежа» стало еще одним шагом в развитии сервисов Личного кабинета клиента OFD.RU. Опция ориентирована на потребности наших предоплатных клиентов  в стабильной и непрерывной передаче чеков в ФНС в соответствии с требованиями 54-ФЗ. Подключить ее легко можно на любое количество касс. Мы прогнозируем, что «Обещанный платеж» будет наиболее интересен предпринимателям из сегмента малого и среднего бизнеса», - отметил директор OFD.RU Антон Румянцев.

Подписаться на OFD.ru

Полезная информация, новости, акции и советы юристов