OFD.ru принял участие в Международной конференции «HR MANAGEMENT 2018»

206

HR-директор оператора фискальных данных OFD.ru Евгения Украинцева выступила на Международной конференции «HR MANAGEMENT 2018» с докладом об управлении мотивацией персонала. В мероприятии приняли участие HR-директора крупнейших компаний и руководители организаций, карьерные коучи и независимые эксперты.

На круглом столе «Трансформация C&B. Поиск эффективной стратегии» Евгения Украинцева обсудила с коллегами причины внедрения системы компенсации в HRM, структуру вознаграждения и пособий, обсудила с коллегами риски внутреннего аудита потребностей сотрудников в C&B. «Система льгот и компенсаций (C&B) необходима компаниям с любой численностью, если они хотят, чтобы усилия их сотрудников справедливо компенсировались и стимулировались, исходя из осознанной и взвешенной политики руководства», - отметила Евгения Украинцева. На круглом столе, посвященном снижению трудозатрат персонала с повышением эффективности, ведущие специалисты HR искали баланс, при котором не будут ущемлены интересы работника и работодателя.

Также, Евгения выступила с презентацией, в которой рассказала о целеполагании, как об основной форме управления мотивацией персонала. Она отметила, что для выполнения общекомандных целей сотрудникам требуется и материальная, и нематериальная мотивация. «Еженедельные встречи с сотрудниками и участие в планировании целей увеличивает личный результат работника и мотивирует его на более качественное выполнение собственных задач. А материальная мотивация, по нашему мнению, должна быть четко определена и прозрачна. Для высоких результатов работы сотрудники должны иметь возможность влиять на свой заработок и всегда находиться в диалоге с руководителем», - уверена Евгения Украинцева.

Подписаться на OFD.ru

Полезная информация, новости, акции и советы юристов