Помогаем продавать
Войти в ЛК

OFD.RU и «ОПОРА РОССИИ» запустили специальное предложение для малого и среднего бизнеса

48

Оператор фискальных данных OFD.RU и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» накануне второй волны подключения онлайн-касс подготовили специальное предложение для компаний малого и среднего бизнеса.

Для поддержки предпринимателей, OFD.RU предоставляет скидку 20% на услуги ОФД всем членам организации «ОПОРА РОССИИ». Чтобы получить скидку, необходимо позвонить по бесплатному телефону 8 800 550 99 11 или написать на opora@ofd.ru.

«В первую волну внедрения новых касс было проведено очень много разъяснительных семинаров с представителями предпринимательского сообщества, и опыт показал, что предпринимателей нужно обучать и разъяснять нюансы перехода и законодательных новелл, - комментирует Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин. - Вторая волна коснется сегмента предпринимателей, которые никогда не пользовались кассами. Эта ситуация заставляет нас всех объединить усилия для того, чтобы бизнес-сообщество было максимально проинформировано и получило качественный сервис. Именно поэтому мы совместно с нашими партнерами начинаем такого рода кампанию заранее».

«OFD.RU хорошо знаком со сложностями, с которыми сталкиваются предприниматели при переходе на онлайн-кассы. Чтобы облегчить процесс перехода на новый порядок применения ККТ, мы предоставляем малому и среднему бизнесу дополнительную скидку на подключение к ОФД, - отмечает Антон Румянцев, директор OFD.RU. - Помимо скидки при подключении предприниматели могут выбрать пакетные решения – например, фискальный накопитель и услуги ОФД, аренду касс, рассылку и брендирование чеков и многое другое».

Весной 2018 года начнется вторая волна подключения предпринимателей к онлайн-кассам. Согласно закону №54-ФЗ, до 1 июля 2018 года на использование подключённых к интернету ККТ с фискальным накопителем должны перейти организации и ИП на ЕНВД при оказании услуг населению, ИП, применяющие патентную систему налогообложения, а также организации и ИП, использующие торговые автоматы. Кроме вышеуказанных требований, необходимо заключить договор с оператором фискальных данных.

Подписаться на OFD.ru

Полезная информация, новости, акции и советы юристов