Внимание! Вы находитесь в тестовой среде. Здесь поддерживаются только тестовые ФН-ы начинающиеся на 9999.
8 800 550 99 11

Бесплатно по РФ 24/7Клиентская поддержка: feedback@ofd.ru

Мы в социальных сетях: 

Опубликовано 24 ноября 2017

OFD.RU выиграл Премию Рунета

OFD.RU выиграл Премию Рунета

Оператор фискальных данных OFD.RU (ООО «Петер-Сервис СПЕЦТЕХНОЛОГИИ») получил Премию Рунета, авторитетную общенациональную награду в области высоких технологий и интернета, в номинации «Технологии и инновации». Торжественная церемония вручения главной интернет-награды России прошла в Москве в четверг, 23 ноября.

Премия присуждена OFD.RU за разработку сервисов для онлайн-бизнеса, которые упрощают соблюдение закона №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». Благодаря решениям OFD.RU предприниматели, которые занимаются интернет-коммерцией, могут быстро, просто и без штрафов выполнить требования федерального закона, обязывающего применять онлайн-кассы и в режиме реального времени передавать данные о продажах в Федеральную налоговую службу. Так, OFD.RU запустил сервис аренды онлайн-касс для интернет-магазинов в режиме «Одного окна», а также первым на рынке реализовал возможность упрощенной автоматизированной регистрации касс в Федеральной налоговой службе – на сайте OFD.RU постановка кассы на учет без посещения налоговой инспекции или сайта nalog.ru занимает считанные минуты.

«Нам очень приятно получить награду в такой номинации, к тому же вместе с ФНС России, которая успешно внедрила кассовую реформу по всей стране в достаточно сжатые сроки. Мы уделяем первостепенное внимание качеству и удобству разрабатываемых продуктов для бизнеса, в том числе для ecommerce. С помощью решений OFD.RU предприниматели могут сконцентрироваться на развитии своего онлайн-бизнеса, который в свою очередь является частью цифровой экономики России. Сервис OFD.RU позволяет в режиме 24/7 в любом регионе России быстро и просто взять кассу в аренду, не выходя из офиса зарегистрировать ее  в Федеральной налоговой службе и подключить к оператору фискальных данных», — отметил директор OFD.RU Антон Румянцев.

Всего статуэтками Премии Рунета отмечены лауреаты в 6 основных и 4 специальных номинациях: Технологии и инновации; Экономика, бизнес, инвестиции; Культура, СМИ и массовые коммуникации, Государство и общество; Здоровье и досуг; Наука и образование; Экология и окружающая среда;  Информационная безопасность; Мобильное приложение; Диджитал года.

Премия Рунета поощряет выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет. Премию с 2004 года организует Российская ассоциация электронных коммуникаций. Конкурс поддерживает Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и Минкомсвязи.