Кадровые изменения в руководстве компании

578

В OFD.RU произошли кадровые изменения в руководстве компании. Николай Жмуренко, занимающий должность директора OFD.RU, полностью выполнил проектную задачу по созданию и выводу на рынок оператора фискальных данных и покидает компанию. Новым директором ОФД назначен Антон Румянцев, ранее являвшийся генеральным директором Платформа ОФД (ООО «Эвотор ОФД»).

Николай Жмуренко начал работу над проектом еще на стадии обсуждений законопроекта об использовании онлайн-касс в России. По договоренности с руководством USM  Holdings в задачи Николая входило создание оператора фискальных данных с нуля и вывод компании на рынок.

Управляющий директор по развитию и управлению IT-спецпроектами USM, председатель совета директоров ПЕТЕР-СЕРВИС Михаил Дубин высоко оценил работу Николая Жмуренко, его вклад в развитие компании.

«Из небольшого стартапа осенью 2016 года, благодаря усилиям и кропотливой работе Николая Жмуренко и команды, OFD.RU вырос в полноценную IT-компанию. С нуля разработан и выведен на рынок качественный продукт, создана вся необходимая инфраструктура, проработаны каналы дистрибуции, привлечено большое количество партнеров. Компания вышла на уровень операционной окупаемости раньше плана. Высоко ценю экспертизу и вклад Николая в динамичное развитие компании, которая сейчас выходит на новый этап и уровень развития. Для решения не менее амбициозных задач и масштабирования компании к нам присоединится Антон Румянцев. Уверен, что опыт и навыки Антона помогут двигаться не просто в ногу с рынком, а опережая и формируя новые реалии, эффективно реализовать стратегию компании и соблюдать все  требования закона №54-ФЗ», — прокомментировал Михаил Дубин.


Антон Румянцев имеет богатый управленческий опыт. С 2008 года занимал руководящие позиции в ПАО «Вымпел-Коммуникации»: был директором службы подключений, затем отвечал за строительство сети FTTB по России, за планирование и проектирование фиксированной сети, а также за реализацию B2B проектов в регионах и подключение B2C клиентов к сети FTTB, был операционным директором и отвечал за развитие ШПД направления Билайна.

В 2013 году Румянцев возглавил интернет-провайдера «2КОМ». Под его руководством выручка компании «2КОМ» выросла в 2,5 раза за 2 года. В операторе фискальных данных  Платформа ОФД Антон Румянцев работал с момента его создания и выводил проект на рынок.

 

«Рад присоединиться к команде OFD.RU, и рассчитываю, что совместно нам удастся улучшить продукты компании, расширить перечень услуг и предложить качественно новый сервис клиентам и партнерам», – отметил новый директор OFD.RU Антон Румянцев.

 

Подписаться на OFD.ru

Полезная информация, новости, акции и советы юристов